Edinet siti internet Savona

« | Home | »

Domenica 31 agosto giornata di gare per il Maremola Triathlon

By Maremola Triathlon | September 1, 2008

A Sarnico, al triathlon no-draft sul Lago d’Iseo Marco Montori ha chiuso al 30° posto assoluto e 3° di categoria (M1), ha chiuso la gara in 2 ore 32′ 24″, Giovanni Alliri presente a questa gara ha chiuso al 155° posto assoluto in 2 ore 51′ 12″.
A Cuneo, al triathlon sprint organizzato dal Triathlon Cuneo, Simone Pinelli ha chiuso in 39^ posizione chiudendo in 1 ora 12′ 13″, Carlo Bozzano 42° nella classifica assoluta chiudendo in 1 ora 13′ 11″. Nella classifica amatori altri due atleti del Maremola hanno ben figurato. Bartoletti Ursula è giunta seconda assoluta nella classifica femminile, in 1 ora 28′ 04″, nella classifica maschile De Francesco Davide, all’esordio nel triathlon, ha chiuso al quinto posto assoluto in 1 ora 13′ e 54″ .